1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
Menu FAQ

Sommaire FAQ

1. Administratif

1.1. Comment me connecter à mon espace client ?
1.2. J’ai perdu mon mot de passe.
1.3. Comment modifier mes coordonnées ?
1.4. Comment déplacer ou regrouper les services d'un compte client vers un autre ?
1.5. Comment faire évoluer mon offre d'hébergement ?

2. Support

2.1. Comment contacter le support technique Hosteur ?
2.2. Pourquoi mon site ne s’affiche plus ?

3. Domaine

3.1. Quels sont vos DNS ?
3.2. Pour combien de temps je peux réserver mon domaine ?
3.3. Comment transférer mon domaine ?
3.4. Pourquoi mon contact n’a pas été validé?
3.5. J’ai transféré mon domaine. La procédure prendra combien de temps ?
3.6. Comment rediriger mon domaine ?

4. Hébergement

4.1. Comment mettre mon site en ligne ?
4.2. Comment me connecter à mon panel d’administration Merloz ?
4.3. Comment créer une adresse mail ?
4.4. Comment créer un sous-domaine ?
4.5. Comment sauvegarder les fichiers de mon site ?
4.6. Comment commander un hébergement mutualisé chez Hosteur ?
4.7. Comment vérifier la disponibilité d'un domaine ?
4.8. Comment commander un serveur dédié chez Hosteur ?
4.9. Mon site affiche une page blanche
4.10 Pourquoi mon hébergement est suspendu ?
4.11. Comment protéger par mot de passe l'accès à une partie de mon site ?

5. Certificats SSL

5.1. Comment protéger mon site avec un SSL et avoir le https ?

6. VDI

6.1. Comment utiliser le service VDI ?
6.2. Mon VDI n’est pas accessible
6.3. Mon VDI est lent à l’utilisation

7. Exchange

7.1. Est-ce que le service exchange est compatible avec Outlook ?
7.2. Est-ce que je peux l’utiliser sur un smartphone android ou iOS ?
7.3. Quelle est la configuration DNS pour mon nom de domaine configuré avec Exchange ?
7.4. Y a t-il un webmail sur votre offre Exchange ?
7.5. Comment configurer mon ordinateur pour un compte Exchange ?
7.6. Comment configurer moi-même mon application Exchange ?
7.7. Puis-je utiliser thunderbird avec votre service Exchange ?
7.8. Comment envoyer des e-mails depuis mon site en utilisant Exchange ?