1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ FlexOne
4.6. Comment commander un hébergement mutualisé chez Hosteur ?

Comment commander un hébergement mutualisé chez Hosteur ?

Vous devez vous rendre à cette adresse : https://www.hosteur.com/hebergement-web

et choisir l'offre souhaitée en cliquant sur "Commander".

Vous devrez ensuite choisir le nom de votre plan d'hébergement (c'est à dire le domaine principal qui sera rattaché au plan).

Si le domaine choisi est libre, le dépôt du domaine sera offert la première année lors de la souscription au plan d'hébergement.

Si vous possédez déjà le domaine, vous devrez indiquer chez l'hébergeur correspondant les DNS d'hosteur pour votre domaine :

DNS 1 : dns1.hosteur.com

DNS 2 : dns2.hosteur.com

Vous pourrez ainsi gérer votre domaine directement dans votre espace client Hosteur, rubrique "Services", "Noms de Domaines" puis "Mes zones DNS".