1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ
Sommaire FAQ 4. Hébergement
   FAQ FlexOne
4.6. Comment commander un hébergement mutualisé chez Hosteur ?

Comment commander un hébergement mutualisé chez Hosteur ?

Vous devez vous rendre à cette adresse : https://www.hosteur.com/hebergement-web

et choisir l'offre souhaitée en cliquant sur "Commander".

Vous devrez ensuite choisir le nom de votre plan d'hébergement (c'est à dire le domaine principal qui sera rattaché au plan).

Si le domaine choisi est libre, le dépôt du domaine sera offert la première année lors de la souscription au plan d'hébergement.

Si vous possédez déjà le domaine, vous devrez indiquer chez l'hébergeur correspondant les DNS d'hosteur pour votre domaine :

DNS 1 : dns1.hosteur.com

DNS 2 : dns2.hosteur.com

Vous pourrez ainsi gérer votre domaine directement dans votre espace client Hosteur, rubrique "Services", "Noms de Domaines" puis "Mes zones DNS".