Ressources Hosteur

Explorons ensemble les technologies de demain

  1. Accueil
  2.  > 
  3. HWS
  4.  > 
  5. Ressources
  6.  > 
  7. Rubrique Aide Hosteur


   Votre espace client
   Gestion des services
   FAQ
Sommaire FAQ
   FAQ FlexOne
   Hosteur Emailing
TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
Comment configurer ma messagerie FlexOne ?

Voici les paramètres à utiliser pour votre logiciel de messagerie :

Pour les paramètres entrants :

Type de configuration : IMAP
Url du serveur entrant : mail.flexone.cloud
Numéro de port : 993
SSL : SSL

Pour les paramètres sortants :

Type de configuration : SMTP
Url du serveur entrant : mail.flexone.cloud
Numéro de port : 587
Ce serveur requiert une authentification
Authentification par mot de passe normal

Méthode d'authentification : TLS

 

La procédure détaillée pour la configuration d'une adresse de messagerie Flexone est indiquée sur cette page.

10% de réduction sur votre prochaine commande(1)
Inscrivez-vous à notre NEWSLETTER pour recevoir votre code de réduction
(1) Valable uniquement pour toutes nouvelles commandes, hors achat de crédit hosteur et hors renouvellement de prestation. (Commande de produits matériels non inclus)