1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ
Sommaire FAQ 4. Hébergement
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
4.1. Comment mettre mon site en ligne ?

Comment mettre mon site en ligne ?

Vous devez utiliser un client FTP tel que FileZilla (gratuit)

Vous pouvez le télécharger directement sur le site officiel : https://filezilla-project.org/

Il existe 2 types d'hébergements mutualisés :

- Hébergements FLEXONE (Starter, Performance et Premium)

Vous aurez besoin de 3 informations :

- l'Hôte FTP : correspond au nom ou à l'adresse IP du serveur : ftp.flexone.cloud ou 46.182.4.120

- l'identifiant : correspond à votre login FTP que vous trouverez dans l'espace client rubrique "Services", "Flexone" puis "Comptes FTP".

- le mot de passe : correspond à votre mot de passe FTP que vous avez défini en créant votre compte FTP rubrique "Services", "Flexone" puis "Comptes FTP".

Plus d'informations sur la publication de votre site via ce lien : Gestion hébergement flexone

- Anciennes offres (Hé Ho, Particulier, PME/PMI, PRO)

Vous aurez besoin de 3 informations :

- l'Hôte FTP : correspond au nom ou à l'adresse IP du serveur : clusterftp.hosteur.com ou 46.182.5.20

- l'identifiant : correspond à votre login FTP que vous trouverez dans l'espace client rubrique "Hébergement" puis en cliquant sur le nom de votre hébergement.

- le mot de passe : correspond à votre mot de passe FTP que vous trouverez dans l'espace client rubrique "Hébergement" puis en cliquant sur le nom de votre hébergement.

Vous pouvez gérer vos accès FTP (logins et mots de passes) directement depuis votre Panel de gestion - Hpanel.

Plus d'informations sur la publication de votre site via ce lien : Gestion hébergement mutualisé