1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ
Sommaire FAQ 4. Hébergement
   FAQ FlexOne
4.1. Comment mettre mon site en ligne ?

Comment mettre mon site en ligne ?

Vous devez utiliser un client FTP tel que FileZilla (gratuit)

Vous pouvez le télécharger directement sur le site officiel : https://filezilla-project.org/

Il existe 2 types d'hébergements mutualisés :

- Hébergements FLEXONE (Starter, Performance et Premium)

Vous aurez besoin de 3 informations :

- l'Hôte FTP : correspond au nom ou à l'adresse IP du serveur : ftp.flexone.cloud ou 46.182.4.120

- l'identifiant : correspond à votre login FTP que vous trouverez dans l'espace client rubrique "Services", "Flexone" puis "Comptes FTP".

- le mot de passe : correspond à votre mot de passe FTP que vous avez défini en créant votre compte FTP rubrique "Services", "Flexone" puis "Comptes FTP".

Plus d'informations sur la publication de votre site via ce lien : Gestion hébergement flexone

- Anciennes offres (Hé Ho, Particulier, PME/PMI, PRO)

Vous aurez besoin de 3 informations :

- l'Hôte FTP : correspond au nom ou à l'adresse IP du serveur : clusterftp.hosteur.com ou 46.182.5.20

- l'identifiant : correspond à votre login FTP que vous trouverez dans l'espace client rubrique "Hébergement" puis en cliquant sur le nom de votre hébergement.

- le mot de passe : correspond à votre mot de passe FTP que vous trouverez dans l'espace client rubrique "Hébergement" puis en cliquant sur le nom de votre hébergement.

Vous pouvez gérer vos accès FTP (logins et mots de passes) directement depuis votre Panel de gestion - Hpanel.

Plus d'informations sur la publication de votre site via ce lien : Gestion hébergement mutualisé