1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
7.3. Ajouter une clé SSH

Ajouter une clé SSH

Lorsque votre clé SSH est générée, vous pouvez l'ajouter à votre compte RAGNARØKKR.

Afin de gérer les clés SSH privées destinées à l'authentification sur votre compte GIT, suivez les instructions correspondantes dans le guide Accès SSH pour référentiel GIT.

Pour ajouter une clé SSH publique, qui peut ensuite être utilisée pour obtenir un accès SSH à votre compte RAGNARØKKR, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le tableau de bord RAGNARØKKR et naviguez jusqu'à la barre d'outils supérieure. Cliquez sur le bouton Paramètres.

2. L'onglet « Paramètres utilisateur » s’ouvrira, puis allez dans Clés SSH et choisissez l’option Clé publique.

Cliquez ensuite sur Add Public Key pour ajouter une clé publique.

3. Collez la clé publique précédemment générée dans le champ de saisie Clé et spécifiez un nom pour votre clé dans le champ Nom.
Cliquez sur Ajouter.

4. Par conséquent, la clé SSH ajoutée apparaîtra dans la liste, tandis que vous recevrez simultanément un courrier électronique contenant des détails à son sujet (comme le titre, le fingerprint et la chaîne de connexion de votre client SSH).

Ainsi, vous pouvez ajouter plusieurs clés ou supprimer celles qui ne sont pas nécessaires à l'aide du bouton approprié (croix rouge).

Remarque : la clé SSH ajoutée est jointe à votre compte, mais pas seulement à un environnement distinct.