1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
2.4. Orchestrateur de cluster

Orchestrateur de cluster

L'orchestrateur de cluster (nœud d'infrastructure) est un ensemble de composants internes pour la gestion des ressources, le traitement des demandes et le support de la maintenance du système RAGNARØKKR.

Pour une haute disponibilité, la plateforme RAGNARØKKR fonctionne sur deux nœuds d'infrastructure. Grâce à la synchronisation, chaque serveur fonctionne comme une copie identique indépendante de l'infrastructure RAGNARØKKR.

Les composants du nœud d'infrastructure fonctionnent dans des conteneurs Virtuozzo virtuels séparés pour Linux sur CentOS et sont responsables :

• De l'approvisionnement
  • De la configuration des modèles et la liaison des clusters
  • De la gestion du cycle de vie de l'environnement
  • Du déploiement des applications
  • De la gestion de la scalabilité
  • Du traitement des demandes via le résolveur partagé
  • Des journaux et statistiques
  • De la facturation
  • Des outils d'analyse des entreprises
  • Du monitoring et du contrôle de la santé

RAGNARØKKR inclut le nombre de sous-systèmes qui effectuent les opérations mentionnées ci-dessus.