1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr 15. SECURE SOCKETS LAYER RAGNARØKKR Marketplace
15.2. Certificat SSL intégré

Certificat SSL intégré

Le SSL wildcard intégré de RAGNARØKKR PaaS est une excellente solution pour ceux qui recherchent un moyen rapide et fiable de sécuriser leur site web.

Le certificat SSL intégré offre :

• Une gestion pratique : SSL configuré et fonctionnel en un seul clic dans l'assistant de topologie

• Une validation rapide : la vérification au niveau du domaine, y compris la vérification de votre site et l'émission du sceau de sécurité, s'effectue en quelques minutes

• Cryptage des données au niveau de l'entreprise : la force fournie par les certificats SSL intégrés permet à vos clients de se sentir à l'aise avec leur sécurité

Pour obtenir le certificat SSL intégré, il suffit donc de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord RAGNARØKKR et ouvrez l'assistant de topologie en cliquant sur le bouton Nouvel environnement en haut à gauche (ou en sélectionnant l'icône Changer la topologie de l'environnement à côté de l'environnement existant).

2. Dans l'assistant de topologie ouvert, configurez votre environnement en fonction de vos besoins, puis passez à la section SSL en haut à gauche de la fenêtre et activez le SSL intégré avec le commutateur approprié.

Remarque : le SSL intégré n'est pas compatible avec l'adresse IP publique attachée à vos serveurs et s'applique uniquement au domaine du nom d'environnement spécifié (par exemple, abc-projet.rag-cloud.hosteur.com pour l'image ci-dessus).

Pour lancer l'installation de votre environnement, cliquez sur le bouton Créer (ou Appliquer pour ajuster celui qui existe déjà).

Maintenant, en cliquant sur le bouton Ouvrir dans le navigateur pour cet environnement, vous verrez que la communication avec celui-ci est effectuée via le protocole HTTPS.