1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ
Sommaire FAQ 4. Hébergement
   FAQ FlexOne
4.11. Comment protéger par mot de passe l'accès à une partie de mon site ?

Comment protéger par mot de passe l'accès à une partie de mon site ?

Vous devez pour cela créer deux fichiers à placer dans le répertoire à protéger de votre FTP :

.htaccess  : contient le script et le chemin d'accès au fichier contenant les identifiants (.htpassword)

.htpassword : contient les informations de connexion cryptées

Pour crypter les informations de connexion, vous devez vous connecter à votre panel de gestion et aller dans la rubrique "Générateur .htaccess". Une fois les identifiants cryptés, il faut les copier/coller directement dans le fichier .htpassword.

Pour plus d'informations sur la protection par mot de passe à une partie de votre site, vous trouverez une aide dans cette rubrique : Protéger un répertoire par mot de passe