1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ FlexOne
3.4. Pourquoi mon contact n’a pas été validé?

Pourquoi mon contact n’a pas été validé ?

Pour les extensions .COM et .NET, un email de validation est envoyé à l’adresse mail du titulaire du domaine. Pour vérifier l’adresse mail renseigné, rendez-vous dans la rubrique Services de votre espace client, cliquez ensuite sur l’onglet domaines et choisissez le domaine concerné.

Si votre domaine n'est pas validé, vous verrez un lien rouge "Non valide" sur lequel vous devrez cliquer pour vous renvoyer le lien de validation par mail.

Pour vérifier quelle adresse mail est définie pour le contact titulaire d'un domaine, il suffit d'aller dans votre espace client rubrique "Domaine" puis en cliquant sur le domaine concerné.