1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
Contacter notre support technique

Déposer un ticket

Vous devez vous connecter à votre espace client sur le site http://www.hosteur.com

Voici l'url directe de l'espace client : https://manager.hosteur.com/

Allez ensuite dans la rubrique "Support" puis cliquez sur "Créer un ticket" :

Saisissez un titre cohérent pour votre ticket en rapport avec votre demande, choisissez le service concerné dans la liste déroulante et rédigez votre demande dans la case prévu à cet effet :

Cliquez ensuite sur "Envoyer".

Votre demande sera ainsi envoyée à notre support technique qui vous répondra dans les plus brefs délais. (Votre demande ne sera pas traitée en priorité si vous n'avez pas souscrit à l'option de support prioritaire).

Commander l'option de support prioritaite

Si vous avez besoin d'un délai rapide de réponse, il est possible de commander une option de support prioritaire depuis votre espace client. Cette option se trouve dans votre espace client rubrique "tableau de bord" puis "Mettre à niveau" (juste en dessous votre ID et votre nom).

Par téléphone

Vous pouvez nous contacter aux numéros* indiqués ci-dessous, respectivement pour la France, la Belgique, la Suisse ou le Luxembourg :

France : (+33) 9 88 66 05 50

Belgique : (+41) 22 518 64 87

Suisse : (+41) 22 518 64 87

Luxembourg : (+352) 27 86 02 94

*Ce service est  !

Horaires d'ouverture de la hotline :

- Du lundi au vendredi :

Le matin : 9h - 13h

L'après midi : 14h - 18h

- Le samedi :

De 9h à 17h.