1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
3.3. Statuts de compte

Statuts de compte

Le compte RAGNARØKKR peut avoir différents statuts :

•    Actif
Si votre compte est actif, tous vos environnements sont en cours d'exécution.

•    Désactivé
Dans ce cas, vous avez toujours accès au tableau de bord de RAGNARØKKR, mais tous vos environnements sont arrêtés et vous ne pouvez pas faire de changements ou en créer de nouveaux.
Si vous avez un compte d'essai, il peut être désactivé en raison de la période d'essai/expiration des crédits. Convertissez votre compte en compte de facturation et il sera activé automatiquement.
Si vous avez un compte de facturation, il peut être désactivé par manque d'argent. Réapprovisionnez le compte et il sera réactivé automatiquement. Vous devrez redémarrer votre (vos) environnement(s) manuellement (en cliquant sur le bouton Démarrer).

•    Suspendu
Le compte peut être suspendu, si vous avez rompu une partie de l'accord avec HOSTEUR. Après cela, tous les environnements seront arrêtés et vous ne pourrez plus vous connecter. Pour réactiver votre compte, vous devez contacter notre support.

•    Détruit
Dans ce cas, vous avez toujours accès au tableau de bord de RAGNARØKKR, mais tous vos environnements sont supprimés et vous ne pouvez pas les récupérer.
Cela arrive dans deux cas. Premièrement, si vous demandez personnellement de l'effacer. Deuxièmement, si votre compte est désactivé et que vous ne faites rien pour l'activer pendant une période de deux jours.
Si vous souhaitez récupérer votre compte, vous devez vous connecter à votre tableau de bord et cliquer sur le bouton Mise à jour de votre compte.

Remarque : pour supprimer votre compte, veuillez contacter notre support. Pour cela, cliquez sur le bouton Aide dans le panneau supérieur du tableau de bord et choisissez l'option Contacter assistance dans le menu déroulant.