Ressources Hosteur

Explorons ensemble les technologies de demain

  1. Accueil
  2.  > 
  3. HWS
  4.  > 
  5. Ressources
  6.  > 
  7. Rubrique Aide Hosteur


   Votre espace client
   Gestion des services
   FAQ
Sommaire FAQ 4. Hébergement
   FAQ FlexOne
   Hosteur Emailing
TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
4.9. Mon site affiche une page blanche

Mon site affiche une page blanche

Vous devez mettre à jours vos scripts php afin qu'ils soient compatibles avec la version actuelle de PHP sur le serveur.

En attendant vous pouvez forcer l'utilisation de PHP 5.3 en ajoutant la ligne suivante dans un .htaccess :

AddHandler php53-fcgi .php

pour la version 7.0 :

AddHandler php70-fcgi .php

pour la version 7.1 :

AddHandler php71-fcgi .php

etc.

10% de réduction sur votre prochaine commande(1)
Inscrivez-vous à notre NEWSLETTER pour recevoir votre code de réduction
(1) Valable uniquement pour toutes nouvelles commandes, hors achat de crédit hosteur et hors renouvellement de prestation. (Commande de produits matériels non inclus)