Ressources Hosteur

Explorons ensemble les technologies de demain

  1. Accueil
  2.  > 
  3. HWS
  4.  > 
  5. Ressources
  6.  > 
  7. Rubrique Aide Hosteur


   Votre espace client
   Hosteur Emailing
   Gestion des services
   Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
   FAQ
   FAQ FlexOne
4.9. Mon site affiche une page blanche

Mon site affiche une page blanche

Vous devez mettre à jours vos scripts php afin qu'ils soient compatibles avec la version actuelle de PHP sur le serveur.

En attendant vous pouvez forcer l'utilisation de PHP 5.3 en ajoutant la ligne suivante dans un .htaccess :

AddHandler php53-fcgi .php

pour la version 7.0 :

AddHandler php70-fcgi .php

pour la version 7.1 :

AddHandler php71-fcgi .php

etc.

Nombre de domaines: 126140 Sites: 23460 Serveurs: 9772 Clients: 106003 SSL: 5712 Tickets traités: 1617955

10% de réduction sur votre prochaine commande(1)
Inscrivez-vous à notre NEWSLETTER pour recevoir votre code de réduction
(1) Valable uniquement pour toutes nouvelles commandes, hors achat de crédit hosteur et hors renouvellement de prestation.