1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
2.3. Vue d’ensemble de RAGNARØKKR Cluster

Vue d’ensemble de RAGNARØKKR Cluster

Concepts de base

• Cluster

Le cluster est un groupe de serveurs et d'autres ressources qui agissent comme un seul système en offrant la possibilité de développer, de déboguer, de déployer, de tester, d'exécuter et de maintenir des applications hébergées. RAGNARØKKR Cluster comprend des nœuds hardware et un orchestrateur de cluster.

• Orchestrateur de cluster

L'orchestrateur de cluster (nœud d'infrastructure) est un ensemble de composants internes pour la gestion des ressources, le traitement des demandes et le support de la maintenance du système RAGNARØKKR.

• Nœud hardware

Les nœuds hardware sont les serveurs physiques qui stockent les machines virtuelles isolées mises à disposition des environnements des utilisateurs.

• Environnement

L'environnement est un ensemble de conteneurs virtuels isolés qui fournit toutes les installations nécessaires à une application particulière.

• Nœud (Conteneur)

Le nœud ou le conteneur est une machine virtuelle isolée, approvisionnée pour l'environnement et stockée sur le nœud hardware particulier.

• Virtuozzo

Virtuozzo est un système utilisé pour héberger un VPS (Virtual Private Server). Les conteneurs Virtuozzo peuvent prendre en charge plusieurs conteneurs sur un seul serveur physique en utilisant la virtualisation au niveau du système d'exploitation.

Aperçu général du Cluster

RAGNARØKKR Platform-as-Infrastructure est un cluster isolé avec un groupe de serveurs et d'autres ressources qui agissent comme un système unique pour fournir la capacité de développer, déboguer, déployer, tester, exécuter et maintenir des applications hébergées.