1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr 4. SYSTEME DE TARIFICATION RAGNARØKKR Marketplace
   FAQ
Sommaire FAQ
   FAQ FlexOne
4.1. Mise à niveau et recharge d’un compte

Mise à niveau et recharge d’un compte

Après la période d'essai initiale, si vous êtes satisfait de notre produit et souhaitez continuer à utiliser la plateforme, votre compte doit être mis à niveau vers celui de facturation. La conversion supprimera en outre toutes les limitations et vous donnera accès à toutes les fonctionnalités disponibles.

1. Connectez-vous au tableau de bord de RAGNARØKKR et cliquez sur le bouton Mise à jour de votre compte en haut. Vous serez redirigés vers la page Manager HOSTEUR.

Vous pouvez également développer ce menu pour obtenir des informations supplémentaires sur les limitations en période d'essai, les tarifs et l'utilisation récente des ressources.

2. Dans la page ouverte, vous pouvez définir la somme de recharge requise (en utilisant les boutons « + » et « - »).

Cliquez ensuite sur Recharger mon compte.

3. Dans la page suivante (prévisualisation de votre commande), cliquez sur Continuer pour poursuivre ou sur Supprimer pour annuler la commande.

4. Choisissez votre mode de paiement et finalisez votre commande.

5. Pour les futurs paiements, développez le menu Solde en haut du tableau de bord RAGNARØKKR et cliquez sur l'option Recharger le solde.

6. Une boîte de dialogue avec quelques explications s’ouvrira. Cliquez sur Recharger le solde (vous serez redirigés vers la page Manager HOSTEUR).

Suivez ensuite les étapes 2, 3 et 4 ci-dessus.