1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ
Sommaire FAQ 2. Support
   FAQ FlexOne
2.2. Pourquoi mon site ne s’affiche plus ?

Pourquoi mon site ne s’affiche plus ?

Votre site peut ne plus s'afficher pour diverses raisons, voici quelques exemples :

- Problème de développement :

Pour afficher correctement votre site vous devez mettre à jour vos scripts php afin qu'ils soient compatibles avec la version actuelle de PHP sur le serveur.

- Problème de renouvellement de service :

Si vous n'avez pas réglé le renouvellement de vos services, ils seront suspendus à échéance. Veuillez donc vérifier depuis les rubriques concernées de votre espace client que vos services soient bien à jour au niveau des paiements.

- Problème de SSL :

Certains navigateurs web exigent que votre site soit en https et peuvent ouvrir une page d'alerte sur votre site. Pour corriger cela vous devez commander un SSL qui permettra d'empêcher cette alerte et en même temps améliorer la sécurité de votre site.

- Problème de DNS :

Votre domaine ne pointe pas vers le serveur où est hébergé le site, il faut donc vérifier les zones DNS du domaine pointent bien vers le bon serveur.

Si malgré ces quelques vérifications votre site ne s'affiche toujours pas, vous pouvez contacter notre support technique via la rubrique "Support" puis "Créer un ticket" de votre espace client en indiquant le problème et l'erreur rencontrée. Vous pouvez aussi indiquer depuis combien de temps vous avez constaté ce problème.