1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
Comment résilier un service

1. Connectez-vous à votre Espace Client en allant sur https://manager.hosteur.com/

Pour en savoir plus, lisez le document « Gérer votre compte client ».

2. Cliquez sur le bouton PROFIL ET PARAMETRES (le bouton en forme de roue crantée), puis sur RESILIATION.

3. Allez dans l’onglet Résilier un service et cochez le service à résilier.

Remarques :

• La Date de résiliation souhaitée est la date d’échéance du service
  • Choisissez dans la liste déroulante la raison de la résiliation
  • Vous pouvez demander de supprimer immédiatement le service en activant la Demande de suppression immédiate

Cliquez sur le bouton Résilier les services sélectionnés.

Une fois votre demande de résiliation effectuée et validée, le renouvellement automatique pour les services que vous avez sélectionnés sera désactivé.

Vous pourrez ensuite voir vos services résiliés dans votre Espace Client >> Profil et Paramètres (roue crantée) >> Résiliation, dans l’onglet Mes résiliations.

Note : vous pourrez toujours renouveler manuellement vos services résiliés, sauf si vous avez demandé la suppression immédiate de vos services.