1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Menu Ragnarokkr 3. GESTION DE COMPTE RAGNARØKKR Marketplace
3.1. Gestion de compte RAGNARØKKR

Gestion de compte RAGNARØKKR

Inscription

Pour créer un nouvel utilisateur dans RAGNARØKKR, suivez ces instructions :

1. Tout d’abord, naviguez vers la page de notre offre RAGNARØKKR : https://ragnarok.hosteur.com/, puis cliquez sur le bouton TESTEZ GRATUITEMENT.

2. Vous serez redirigés vers la page de connexion au compte HOSTEUR. Entrez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter. Si vous n’êtes pas encore client HOSTEUR, commencez par créer un compte sur cette même page.

3. Une fois que vous êtes connectés, cliquez sur le bouton Créer un compte.

4. Un email contenant les identifiants de votre compte RAGNARØKKR vous sera automatiquement envoyé. Cliquez sur LOG IN NOW pour vous connecter à votre compte RAGNARØKKR, vous accéderez directement au tableau de bord de la plateforme.

Connexion

Allez à sur la page https://app.rag-control.hosteur.com/ et indiquez vos identifiants (email et mot de passe) dans les champs correspondants, puis cliquez sur le bouton Connexion.

Vous pouvez aussi accéder à votre compte RAGNARØKKR en vous connectant à votre Manager HOSTEUR (https://manager.hosteur.com/), puis naviguez vers Services > Cloud RAGNARØKKR et cliquez sur le bouton Panel de gestion du compte RAGNARØKKR que vous voulez ouvrir.

Réinitialisation du mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton avec le point d'interrogation et choisissez l'option Réinitialiser mot de passe dans la liste qui apparaît :

2. Entrez votre email et cliquez sur le bouton Réinitialiser.

En conséquence, vous recevrez un email avec un nouveau mot de passe pour votre compte.

Changement du mot de passe

Nous vous recommandons vivement de changer le mot de passe du compte généré automatiquement (c'est-à-dire si vous ne l'avez pas spécifié par vous-même, par exemple, après la récupération) par votre mot de passe personnalisé :

1. Dans le tableau de bord de RAGNARØKKR, cliquez sur le menu avec votre adresse électronique dans le coin supérieur droit et choisissez la ligne Changer le mot de passe.

2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, remplissez les champs correspondants avec votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe et confirme-le. Ensuite cliquez sur le bouton Changer le mot de passe.

Déconnexion

Pour vous déconnecter du tableau de bord, cliquez sur le menu avec votre identifiant (adresse électronique) dans le coin supérieur droit et choisissez l'option Déconnexion.