1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
Quelle offre FlexOne est recommandée pour mon site ?

A la différence des offres classiques d’hébergement mutualisé, FlexOne ne propose qu’un seul plan. Ce dernier coûte 4 € HT/mois et vous offre de l’espace disque, des sites, des e-mails et des bases de données illimités.

Néanmoins, afin d’assurer la performance optimale de votre site, vous pouvez rajouter des ressources à la carte qui rendront votre hébergement encore plus efficace.

Voici les équivalences de conversion recommandées par nos spécialistes pour passer vers la nouvelle offre FlexOne.

PLAN PARTICULIER / Hé Ho Mon site Français : 1 Go de RAM et 1 vCPU, soit les ressources de base inclus dans l’offre à 4 € HT/mois

PLAN PME/PMI : 2 Go de RAM et 2 vCPU, soit les ressources de base inclus dans l’offre à 4 € HT/mois plus 1 Go de RAM et 1 vCPU, soit 6 € HT/mois au total

PLAN PRO : 4 Go de RAM, 2 vCPU et option PRO, soit les ressources de base inclus dans l’offre à 4 € HT/mois plus 3 Go de RAM, 1 vCPU et l’activation de l’option PRO, soit 13 € HT/mois au total.

Pour consulter les prix des ressources et des options proposées, veuillez télécharger la fiche produit FlexOne.