1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ FlexOne
1.3. Comment modifier mes coordonnées ?

Comment modifier mes coordonnées ?

Pour modifier vos coordonnées connectez-vous à votre Espace client et cliquez sur l’icône des paramètres située en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez l’onglet Gestion de comptes et modifiez toutes les informations souhaitées.

Vous pourrez ainsi changer vos coordonnées de facturation (Nom, Adresse, n° de téléphone, etc.)

IMPORTANT : Pour changer votre adresse email de contact principale ou secondaire, vous devez déposer un ticket via la rubrique "Support" en nous indiquant la nouvelle adresse email.

Nombre de domaines: 126136 Sites: 23472 Serveurs: 9772 Clients: 106003 SSL: 5712 Tickets traités: 1617915