1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ FlexOne
1.2. J’ai perdu mon mot de passe.

J’ai perdu mon mot de passe

Vous devez vous rendre à cette adresse : https://manager.hosteur.com/#/access/signin/

et cliquer sur "Mot de passe oublié". Vous devrez saisir votre ID-Hosteur afin de recevoir le mail avec le lien de réinitialisation de mot de passe sur l'adresse mail enregistrée sur votre compte client.

Si vous n'avez plus accès à l'adresse mail enregistrée ou le mail avec vos identifiants ne vous parvient pas, vous pouvez nous écrire via le support commercial : https://www.hosteur.com/support