1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ
Sommaire FAQ 2. Support
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
2.2. Pourquoi mon site ne s’affiche plus ?

Pourquoi mon site ne s’affiche plus ?

Votre site peut ne plus s'afficher pour diverses raisons, voici quelques exemples :

- Problème de développement :

Pour afficher correctement votre site vous devez mettre à jour vos scripts php afin qu'ils soient compatibles avec la version actuelle de PHP sur le serveur.

- Problème de renouvellement de service :

Si vous n'avez pas réglé le renouvellement de vos services, ils seront suspendus à échéance. Veuillez donc vérifier depuis les rubriques concernées de votre espace client que vos services soient bien à jour au niveau des paiements.

- Problème de SSL :

Certains navigateurs web exigent que votre site soit en https et peuvent ouvrir une page d'alerte sur votre site. Pour corriger cela vous devez commander un SSL qui permettra d'empêcher cette alerte et en même temps améliorer la sécurité de votre site.

- Problème de DNS :

Votre domaine ne pointe pas vers le serveur où est hébergé le site, il faut donc vérifier les zones DNS du domaine pointent bien vers le bon serveur.

Si malgré ces quelques vérifications votre site ne s'affiche toujours pas, vous pouvez contacter notre support technique via la rubrique "Support" puis "Créer un ticket" de votre espace client en indiquant le problème et l'erreur rencontrée. Vous pouvez aussi indiquer depuis combien de temps vous avez constaté ce problème.