1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Votre espace client
   Les Services Proposés
   Hosteur Ragnarokkr
RAGNARØKKR Marketplace HAProxy Certificat SSL intégré LiteSpeed Web ADC Secure Sockets Layer (SSL) NGINX – Equilibrage de charge TCP Mise en cache dans l’équilibreur NGINX
   FAQ
   FAQ FlexOne
Gérer votre compte client

1. Créer un compte client Hosteur

Si vous n'êtes pas client Hosteur, cliquez sur "Espace client" puis "Créer mon compte"

2. Connexion à votre espace client Hosteur

Si vous êtes déjà client Hosteur, cliquez sur "Espace client", vous devez saisir dans "Identifiant"

votre ID-Hosteur (N° de 4 ou 5 chiffres) ainsi que votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".

Vous serez ensuite redirigé vers votre espace client.

3. Mot de passe oublié ?

Veuillez cliquer sur "Récupérer mes informations ?"

Saisissez ensuite l'adresse mail que vous aviez renseigné lors de votre inscription.

Vos identifiants vous seront ensuite renvoyés automatiquement.

Si vous arrivez à vous connecter à votre espace client et vous constatez qu'aucun lien n'est cliquable (page entièrement grisée), c'est que vous utilisez probablement le navigateur Internet Explorer.
>> Dans ce cas, veuillez vous reconnecter à votre espace client à l'aide d'un autre navigateur Web.

Exemples de navigateurs :

Google Chrome : https://www.google.fr/intl/fr/chrome/browser/

Mozilla Firefox : http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

4. Modifier vos coordonnées (contact, facturation...)

Pour modifier vos coordonnées, vous devez être connecté à votre espace client, cliquez ensuite sur "Infos personnelles".

Vous pouvez changer l'ensemble de vos informations sauf les adresses mails de contact. Pour cela veuillez contacter notre support technique par Ticket (voir rubrique "Contacter le support technique").

Nombre de domaines: 126248 Sites: 24612 Serveurs: 9630 Clients: 105220 SSL: 5404 Tickets traités: 1601528