1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
Gérer votre compte client

1. Créer un compte client Hosteur

Si vous n'êtes pas client Hosteur, cliquez sur "Espace client" puis "Créer mon compte"

2. Connexion à votre espace client Hosteur

Si vous êtes déjà client Hosteur, cliquez sur "Espace client", vous devez saisir dans "Identifiant"

votre ID-Hosteur (N° de 4 ou 5 chiffres) ainsi que votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".

Vous serez ensuite redirigé vers votre espace client.

3. Mot de passe oublié ?

Veuillez cliquer sur "Récupérer mes informations ?"

Saisissez ensuite l'adresse mail que vous aviez renseigné lors de votre inscription.

Vos identifiants vous seront ensuite renvoyés automatiquement.

Si vous arrivez à vous connecter à votre espace client et vous constatez qu'aucun lien n'est cliquable (page entièrement grisée), c'est que vous utilisez probablement le navigateur Internet Explorer.
>> Dans ce cas, veuillez vous reconnecter à votre espace client à l'aide d'un autre navigateur Web.

Exemples de navigateurs :

Google Chrome : https://www.google.fr/intl/fr/chrome/browser/

Mozilla Firefox : http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

4. Modifier vos coordonnées (contact, facturation...)

Pour modifier vos coordonnées, vous devez être connecté à votre espace client, cliquez ensuite sur "Infos personnelles".

Vous pouvez changer l'ensemble de vos informations sauf les adresses mails de contact. Pour cela veuillez contacter notre support technique par Ticket (voir rubrique "Contacter le support technique").