1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr 1. VUE D'ENSEMBLE RAGNARØKKR Marketplace
   FAQ FlexOne
1.5. Système de quotas

Système de quotas

En travaillant avec RAGNARØKKR, vous pouvez remarquer que certaines fonctionnalités sont totalement ou partiellement limitées (par exemple l'option IP publique ou le nombre de cloudlets par conteneur). En général, ces limitations ne sont prévues que pour les comptes d'essai, de sorte que la mise à niveau déverrouillera automatiquement l'accès à toutes les fonctionnalités de la plateforme.

Conseil : si vous avez encore besoin d'un élargissement des quotas après la conversion de votre compte, veuillez nous contacter pour obtenir une assistance.

Vous pouvez consulter les limitations de votre compte d’essai en développant le menu déroulant Mise à jour de votre compte, puis cliquez sur En savoir plus sur les limitations en période d’essai.

Si votre compte est un compte de facturation, vous trouverez les informations sur ses limitations ainsi que les prix dans votre tableau de bord dans Quotas et tarifs.

Nombre de domaines: 126136 Sites: 23472 Serveurs: 9772 Clients: 106003 SSL: 5712 Tickets traités: 1617915