1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr 1. VUE D'ENSEMBLE RAGNARØKKR Marketplace
   FAQ FlexOne
1.5. Système de quotas

Système de quotas

En travaillant avec RAGNARØKKR, vous pouvez remarquer que certaines fonctionnalités sont totalement ou partiellement limitées (par exemple l'option IP publique ou le nombre de cloudlets par conteneur). En général, ces limitations ne sont prévues que pour les comptes d'essai, de sorte que la mise à niveau déverrouillera automatiquement l'accès à toutes les fonctionnalités de la plateforme.

Conseil : si vous avez encore besoin d'un élargissement des quotas après la conversion de votre compte, veuillez nous contacter pour obtenir une assistance.

Vous pouvez consulter les limitations de votre compte d’essai en développant le menu déroulant Mise à jour de votre compte, puis cliquez sur En savoir plus sur les limitations en période d’essai.

Si votre compte est un compte de facturation, vous trouverez les informations sur ses limitations ainsi que les prix dans votre tableau de bord dans Quotas et tarifs.