1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
9.6. Stockage de données dans un serveur externe

Stockage de données dans un serveur externe

Le montage sur serveur externe est destiné à établir une connexion avec un stockage NAS tiers, qui partage des données via NFS. Avec RAGNARØKKR PaaS, le processus de son intégration est assez simple, puisque vous n'avez pas besoin d'effectuer des configurations supplémentaires, que ce soit du côté de la plateforme ou du stockage.

Ainsi, si votre serveur de stockage est déjà configuré avec le contenu correctement structuré, cette option vous évite de devoir le copier ou le transférer n'importe où, il suffit de monter et de partager les données entre les couches, les environnements ou même plusieurs installations RAGNARØKKR.

Dans le cas contraire, c'est-à-dire si vous envisagez simplement de créer votre propre stockage hautement performant et fiable, envisagez d'utiliser le conteneur de stockage partagé. Il est livré avec tous les logiciels nécessaires préinstallés, vous pouvez donc utiliser ce stockage juste après la création sans avoir besoin de configurations supplémentaires.