1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ
Sommaire FAQ 4. Hébergement
   FAQ FlexOne
4.2. Comment me connecter à mon panel d’administration Merloz ?

Comment me connecter à mon panel d’administration ?

Cette page concerne les anciens hébergements (Hé Ho, Particulier, PME/PMI et PRO)

Pour vous connecter à votre panel de gestion, connectez vous à votre espace client, allez dans la rubrique "Hébergement" et cliquez sur l'hébergement concerné.

Vous verrez ensuite apparaître vos identifiants de connexion au panel ainsi qu'un lien :

"Panel de gestion : Se connecter".

En cliquant sur ce lien, nouvel onglet s'ouvrira et vous serez directement connecté à votre panel de gestion permettant de gérer les services liés à votre hébergement.

Vous pouvez également vous y connecter en vous rendant à l'adresse suivante et en saisissant vos identifiants :

https://webpanel.hosteur.com/panel

N.B. : Si vous utilisez notre nos nouvelles offres d'hébergements mutualisés (à compter de mars 2020), vous n'aurez pas besoin de vous connecter au Panel. En effet, vous devrez gérer votre hébergement depuis votre espace client rubrique "Services" puis "Flexone".