1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

FAQ FlexOne
5.1. Comment protéger mon site avec un SSL et avoir le https ?

Comment protéger mon site avec un SSL et avoir le https ?

Vous devez pour cela commander un SSL, voici le détail de nos offres : https://www.hosteur.com/securite/ssl

Si vous souhaitez juste avoir le https, un Alpha SSL peut suffire. Il est important de noter qu'un Alpha SSL simple ne peut être créé que sur un sous domaine (par exemple : https://www.domaine.com ou https://domaine.com ou encore https://aide.domaine.com) Si vous souhaitez que l'ensemble des sous domaines soient protégés, vous devez souscrire à l'option "Wildcard" (https://*.domaine.com)

Dans le cas ou vous avez une boutique en ligne, une page d'inscription, ou des informations sensibles pouvant transiter sur votre site, nous vous recommandons de souscrire à une offre de SSL supérieure (Domaine SSL, Organisation SSL ou SSL Extended). Les visiteurs de votre site se sentiront plus en sécurité si votre SSL est enregistré au nom de votre société. De plus la plupart des navigateurs d'aujourd'hui imposents que vos sites soient en https, autrement vos visiteurs verront apparaître une alerte de sécurité.