1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ
Sommaire FAQ 5. Certificats SSL
   FAQ FlexOne
5.1. Comment protéger mon site avec un SSL et avoir le https ?

Comment protéger mon site avec un SSL et avoir le https ?

Vous devez pour cela commander un SSL, voici le détail de nos offres : https://www.hosteur.com/securite/ssl

Si vous souhaitez juste avoir le https, un Alpha SSL peut suffire. Il est important de noter qu'un Alpha SSL simple ne peut être créé que sur un sous domaine (par exemple : https://www.domaine.com ou https://domaine.com ou encore https://aide.domaine.com) Si vous souhaitez que l'ensemble des sous domaines soient protégés, vous devez souscrire à l'option "Wildcard" (https://*.domaine.com)

Dans le cas ou vous avez une boutique en ligne, une page d'inscription, ou des informations sensibles pouvant transiter sur votre site, nous vous recommandons de souscrire à une offre de SSL supérieure (Domaine SSL, Organisation SSL ou SSL Extended). Les visiteurs de votre site se sentiront plus en sécurité si votre SSL est enregistré au nom de votre société. De plus la plupart des navigateurs d'aujourd'hui imposents que vos sites soient en https, autrement vos visiteurs verront apparaître une alerte de sécurité.