1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing

Après avoir créé votre compte HOSTEUR Emailing, vous pouvez maintenant vous connecter.

Il existe deux moyens vous permettant de vous connecter à votre compte HOSTEUR Emailing.

1. Connexion directe à la plateforme d’envoi

Vous pouvez vous connecter directement à votre compte HOSTEUR Emailing en allant à la page de connexion appropriée. Il vous suffit de taper l’URL suivant : https://mailing.hosteur.com/.

Renseignez les champs avec l’adresse email et le mot de passe que vous avez fournis lors de la création de votre compte HOSTEUR Emailing.

Cliquez ensuite sur Connexion.

2. Connexion via l’espace client

L’autre option est de se connecter à partir de votre espace client. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous.

En naviguant sur notre site web (https://www.hosteur.com/), vous trouverez le bouton « Espace client » en haut de la page.

Cliquez dessus pour être redirigé vers la page de connexion au compte HOSTEUR.

Vous pouvez aussi entrer directement l’URL https://manager.hosteur.com/ dans votre navigateur afin de vous connecter à votre compte HOSTEUR.

Remarque : dans cette étape, vous devez entrer les identifiants de votre compte HOSTEUR (ID Client et mot de passe) et non ceux de votre compte HOSTEUR Emailing.

Dans l’onglet SERVICES, cliquez sur EMAILING.

Vous verrez la liste de offres emailing auxquelles vous avez souscrit. Cliquez sur « Se connecter à la plateforme » et vous serez directement connectés à votre compte HOSTEUR Emailing.

Et voilà ! Vous êtes maintenant connectés à votre compte HOSTEUR Emailing et vous pouvez commencer à travailler.