1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

1. CAMPAGNE EMAIL 1.1 Création d’un modèle (template) d’email 1.2. Création d’une campagne email classique 1.3. Création d’une campagne email de test AB 1.4. Comment effectuer un test de votre campagne email 1.5. Partage et importation d’un template d’email Liste repoussoir Création d'un expéditeur 2. CONTACTS Importer des contacts : vue d’ensemble Importer des contacts à partir d’un fichier Excel Création d’un attribut de contact Actions pouvant être effectuées sur les contacts Import d’attributs vides et mise à jour des données des contacts Comment rechercher des contacts Gestionnaire de listes Comment déblacklister un contact Comment afficher la liste de vos contacts blacklistés Contact blacklisté Comment créer et se servir d’une liste BAT (liste de test) 3. FORMULAIRE Envoi automatique d’un email de confirmation à vos contacts après inscription via votre formulaire Confirmation double opt-in dans le formulaire d’inscription Pourquoi et comment créer un formulaire d’inscription ? 4. DEBUTER AVEC HOSTEUR EMAILING HOSTEUR Emailing : vue d’ensemble Comment créer un compte HOSTEUR Emailing Comment se connecter à un compte HOSTEUR Emailing 5. STATISTIQUES Ouvreur, cliqueur, bounce - qu’est-ce que c’est exactement Rapports statistiques de campagnes Interprétation des résultats de vos campagnes 6. DELIVRABILITE Délivrabilité : vue d’ensemble Les authentifications SPF, DKIM et DMARC IP dédiée et IP mutualisée Pool d’IP dédiées Préchauffage de l’adresse IP TRANSACTIONNEL Comment personnaliser vos emails en utilisant des attributs de contacts Conditions d’affichage dans l’éditeur Drag & Drop Langage de template utilisé dans HOSTEUR Emailing
   FAQ FlexOne
2.5. Niveau d’infrastructure

Niveau d’infrastructure

Les nœuds hardware sont des serveurs physiques ou de grosses machines. RAGNARØKKR découpe les grands serveurs ou machines virtuelles en petits conteneurs virtuels isolés qui seront utilisés pour les environnements des utilisateurs. Ce fonctionnement permet d'avoir une densité et efficience de pointe en terme d'utilisation de ressources informatiques.

Chaque environnement est un ensemble de conteneurs virtuels isolés qui fournissent toutes les installations nécessaires à une application particulière. Lors de la création de l'environnement, les conteneurs demandés sont pris dans le groupe de modèles de conteneurs pré-créés. Cela permet d'accélérer l'approvisionnement et signifie qu'il faut littéralement une minute pour mettre en place des environnements complexes. Chaque pile est située à l'intérieur du conteneur isolé, ce qui élimine le risque d'influence potentielle d'une pile sur une autre.