1. Accueil
  2.  >
  3. HWS
  4.  >
  5. Ressources
  6.  >
  7. Rubrique Aide Hosteur

Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
RAGNARØKKR Marketplace

Marketplace

RAGNARØKKR MARKETPLACE est une bibliothèque des applications les plus populaires et les plus demandées, qui sont configurées et optimisées de la manière la plus avantageuse. Ces solutions packagées peuvent être installées automatiquement directement depuis le tableau de bord, en vous permettant ainsi de sauter de nombreuses étapes de déploiement manuel et d'optimisation.

Vous pouvez accéder au MARKETPLACE en cliquant sur le bouton approprié dans le coin supérieur gauche du tableau de bord.

Dans la section ouverte, vous trouverez une liste de solutions catégorisées pour installer de nouvelles applications à partir de zéro et des extensions de configuration pour mettre à jour vos environnements existants. Actuellement, RAGNARØKKR gère et maintient les paquets suivants, qui peuvent être installés en un seul clic sur toutes les plates-formes :

Applications
Alfresco Ghost OpenFaaS
Ametys Gitblit osTicket
Auto-Scalable Couchbase CE Cluster Jenkins DevOps Pack ownCloud
Auto-Scalable GlassFish Cluster Joomla Plesk Hosting Platform
Auto-Scalable Magento Cluster Kubernetes Cluster PostgreSQL Cluster
Auto-Scalable Spring Boot Cluster Laravel PrestaShop
Auto-Scalable TomEE Cluster Liferay qdPM
Cyclos 3 CE LimeSurvey Redmine
Cyclos 4 PRO Magento Standalone Rocket.Chat
Cyclos 4 PRO Cluster Magnolia CMS Spring Boot fat Jar Builder
DevOps Lab - GitLab Server Maian Cart Spring Boot Thin Jar Builder
DjangoCMS Minio Thorntail Fat Jar Builder
Docker Engine CE MODX Thorntail Skinny Jar Builder
Docker Swarm Cluster MongoDB Cluster Thorntail Thin War Builder
DokuWiki Moodle Traffic Distributor
DropWizard Fat Jar Builder MySQL / MariaDB Cluster WebMail Lite
Drupal Nexus Repository Manager WildFly Continuous Deployment
Eclipse Che Node-RED Dev WildFly Managed Domain Cluster
Eclipse Mosquitto Odoo Community Edition WordPress
Eclipse Vert.x Fat Jar Builder OpenCart WordPress Cluster
Eclipse Vert.x Thin Jar Builder OpenCMS XWiki

Add-Ons
DripStat HTTP/3 Premium CDN* New Relic APM
Env Start/Stop Scheduler ionCube Add-On NGINX Amplify
File Synchronization Let's Encrypt Free SSL TimeZone Change
Git-Push-Deploy Add-On Magento Data Migration

Installation de solutions à partir du Marketplace

Ci-dessous, nous fournissons un exemple d'installation d'une solution packagée.

1. Pour trouver une application particulière, utilisez une boîte de recherche spéciale dans le coin supérieur gauche de la section Marketplace. Tapez une phrase et elle sera recherchée dans les noms et les descriptions des solutions (tant pour les applications que pour les add-ons).

2. Nous utiliserons le CMS WordPress comme exemple. Sélectionnez-le dans les résultats de recherche proposés pour ouvrir instantanément la fenêtre d'installation. ous pouvez également localiser votre solution dans la liste, survolez la liste pour obtenir des détails supplémentaires, puis cliquez sur Installer.

3. Dans notre cas, seuls les paramètres de base (requis par n'importe quelle application) doivent être fournis - le nom préférable, l'alias et, si disponible, la région pour votre environnement. Cependant, en fonction de la solution choisie, des données supplémentaires peuvent être nécessaires pour appliquer la personnalisation. Par exemple, pour définir le nombre de nœuds préférables ou si une option spécifique doit être activée.

Cliquez sur Installer pour continuer.

Le processus d'installation peut prendre jusqu'à plusieurs minutes, selon la solution choisie.

Après toutes les configurations requises, vous verrez une fenêtre de succès. Elle fournit en outre les données de gestion correspondantes dans notre cas (qui sont également envoyées par l'intermédiaire de la notification par courrier électronique appropriée).

Cliquez sur le bouton Ouvrir dans le navigateur.

Votre application prête à l'emploi sera ouverte dans un nouvel onglet du navigateur.

C'est tout ! Maintenant, vous pouvez profiter de l'utilisation de votre application.