Ressources Hosteur

Explorons ensemble les technologies de demain

  1. Accueil
  2.  > 
  3. HWS
  4.  > 
  5. Ressources
  6.  > 
  7. Rubrique Aide Hosteur


   Votre espace client
   Hosteur Emailing
   Gestion des services
   Hosteur Ragnarokkr
Menu Ragnarokkr RAGNARØKKR Marketplace
   FAQ
   FAQ FlexOne
Htaccess - Problèmes règles de redirection - URLRewriting

J'ai une erreur 500 avec un .htaccess ou des regles URLRewriting (hébergements mutualisés ou serveur dédié sous Hpanel) :

En cas d'erreur 500 si vous utilisez des règles URL Rewriting verifier que vous avez correctement déclaré vos regles avec un "/" devant le nom des fichiers.

 

Exemple :

La bonne configuration à utiliser est :

RewriteRule .* /index.php

 

et non :

RewriteRule .* index.php.

Nombre de domaines: 126140 Sites: 23460 Serveurs: 9772 Clients: 106003 SSL: 5712 Tickets traités: 1617955

10% de réduction sur votre prochaine commande(1)
Inscrivez-vous à notre NEWSLETTER pour recevoir votre code de réduction
(1) Valable uniquement pour toutes nouvelles commandes, hors achat de crédit hosteur et hors renouvellement de prestation.